Italporketta

Tradizione di famiglia dal 1947

Corn

Italporketta è sinonimo di produzione artigianale e rispetto della tradizione, la selezione delle migliori carni nostrane e dei migliori ingredienti, posizionano Italporketta quale punto di riferimento sia nel mercato italiano che in quello europeo, confermando così il successo della tradizione di famiglia che inizia nel lontano 1947. Italporketta lavora nel rispetto dei disciplinari di produzione, delle normative igienico sanitarie e della sicurezza sul lavoro, predisposti a livello italiano e comunitario. Il punto di forza di Italporketta, oltre la qualità dei propri prodotti, è l’affidabilità e la puntualità nelle consegne per garantire sempre la freschezza, grazie ad un continuo aggiornamento dell’organizzazione logistica delle proprie procedure attraverso l’utilizzo delle tecnologie informatiche, la formazione del personale ed un’accurata selezione dei propri patners commerciali.

il mio bisnonno Empedocle Leopardi

imageCirca a metà degli anni venti, vicino l’Ippodromo di Capannelle a Roma, la Famiglia Leopardi conduceva una Trattoria con Cucina Casareccia a base di piatti tipici Romaneschi. Una fra le ricette di punta era proprio la Porchetta, preparata con maiali allevati in proprio e cotta nel forno a legna.La Trattoria fu distrutta durante la Seconda Guerra Mondiale in seguito ai bombardamenti su Roma.E fu ad Ariccia, nel 1947, seguendo la Tradizione Familiare, che Empedocle Leopardi detto “Pepparone”, riprese a produrre la Porchetta e a venderla al dettaglio con un chiosco ambulante.La tradizione di Famiglia prosegue con i figli e i nipoti. Alessandro Leopardi titolare della Italporketta e nipote di Empedocle Leopardi ha fatto tesoro di tutta l’esperienza tramandatagli dalla famiglia e ha portato la sua azienda alla grande distribuzione nazionale e internazinale, per soddisfare oggi come allora le esigenze della propria clientela.

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