Bedogni Egidio – Langhirano

Mastri Prosciuttai in Langhirano dal 1954

Langhirano è da sempre la culla del Prosciutto di Parma.
A Langhirano la ditta Egidio Bedogni è dal 1954 un nome prestigioso, e oggi come allora, qualità, esperienza e tradizione si ritrovano nell’inconfondibile sapore dei nostri prosciutti.

Una lunga Tradizione di Qualità firmata Bedogni

La lavorazione del prosciutto richiede tempo, esperienza ed il rispetto di quei gesti tradizionali che fanno dei nostri Mastri Prosciuttai il nostro fiore all’occhiello. La costanza qualitativa, il gusto unico, delicato e raffinato dei prosciutti Bedogni è il risultato della continua ricerca dell’eccellenza.
La stessa attenzione viene dedicata alla scelta di tutti i salumi che compongono la nostra selezione, salumi tipici della tradizione italiana apprezzati dai Gourmet di tutto il mondo.

 

 

 

Bedogni crudo1 images-1 images-2 images prosc04big prosciutti cru01 ulatta-1

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.