Bottega Della Pasta – Campania

Mission della Bottega Della Pasta> “Produrre pasta fresca di qualità artigianale utilizzando materie prime del territorio.”

Prodotto d’Eccellenza Campana nato dalla fusione di amore, tradizione, ricerca, innovazione, maestria e rispetto per le materie prime e il territorio.
I prodotti artigianali di livello qualitativamente superiore, la capacità di creare prodotti ad hoc per soddisfare qualsiasi richiesta del cliente hanno permesso a questa realtà di “Maestri Pastai” da generazioni, di raggiungere e consolidare una clientela sempre più vasta ed eterogenea.
La “Bottega della Pasta” produce ancora “come una volta”: le materie prime utilizzate  sono tutte di primissima scelta e vengono selezionate di volta in volta in base alla loro qualità, bontà e stagionalità.

Professionalità, esperienza, rigore nella scelta delle materie prime e dei fornitori, eccellenza dei prodotti ed esperienza ventennale, sono i nostri punti di forza.
Le nostre produzioni sono da sempre orientate verso un concetto di genuinità, freschezza e tradizione, rispettando tutte le più recenti normative in tema di igiene e conservazione.
La versatilità nella produzione da un lato, ed il rispetto di rigorosi controlli igienico-sanitari dall’altro fanno della “Bottega della Pasta”una moderna attività artigianale, garanzia di genuinità e qualità.