Ortuso Olio – Molise
Frantoio Ortuso
L’ Olearia Ortuso ha una tradizione che si tramanda da tre generazioni ed è da oltre 60 anni nel campo dell’olio, produce e confeziona il suo prodotto di punta grazie al frantoio di proprietà: l’olio extra vergine d’oliva (EVO) 100% italiano.
Il know how e la continua ricerca di eccellenze regionali italiane da oltre 40 anni hanno consentito di ampliare e commercializzare le seguenti linee di prodotti a marchio Ortuso:
Linea Rossi: prodotti a km Ø, coltivati in oltre 1500 ettari direttamente dai produttori (pomodori pelati, pomodorini di collina, datterini e polpa a pezzettoni);
Linea Aceti: di primaria azienda italiana con esperienza centenaria (aceto italiano 100% e aceti balsamici); Linea Sottoli: carciofini prodotti 100% made in Italy lavorati dal fresco in olio EVO italiano di produzione Ortuso e pomodorino giallo semisecco, pomodorino rosso semisecco, pomodori verdi a spicchi, pomodoro bruschetta al basilico, broccolo friariello alla napoletana, cicoria stufata e scarola stufata della migliore tradizione napoletana;
Linea tartufati: il Molise, la regione dove si trova Ortuso, è tra i maggiori produttori di tartufo in Italia (crema tartufata, salsa tartufata, burro tartufato, carpaccio di tartufo nero e olio al tartufo). La gamma completa dei prodotti Ortuso risponde a tutte le esigenze per qualsiasi uso: retail, GDO ed HO.RE.CA. Il nostro punto di forza è il rapporto qualità-prezzo.
La nostra propensione al miglioramento continuo ci porta ad essere sempre al passo con i tempi e a recepire le nuove esigenze della clientela grazie ad una capillare attenzione all’andamento e alla domanda del mercato.