Servito Fuggetti

Servito Fuggetti

Nato a Taranto il 19 aprile 1973 in una famiglia modesta che conta 6 figli maschi. Sposato con Francesca e padre di due bimbi di 8 e 5 anni. Ha intrapreso la carriera nel mondo della ristorazione alla tenera età di 14 anni come tuttofare nel ristorante di suo cugino. Mondo che dal 1987 non ha più abbandonato. Nel 1997 ha avverato il suo sogno aprendo una pizzeria trattoria, sogno svanito nel 2014 a causa di un sistema mafioso che ha dato alle fiamme quasi 20 anni di sacrifici. Oggi lavora presso la pizzeria New Landhaus come pizzaiolo e responsabile personale.

Nonostante ci siano stati momenti bui non ha mai abbandonato il suo mestiere e la sua passione.

Ha partecipato ad eventi pubblici come: Campionato mondiale Rimini classificato 4° con pizza Kamut e classica nel 2014, 2016 campionato mondiale Rimini 3° pizza Kamut e dessert, 2016 Napoli Guinnes World Record pizza più lunga del mondo, Master Pizza Champions 2016 classificato nel primi 16. Ho collaborato con varie scuole come Pizza News School, APW, NIP che hanno aggiornato ed ampliato il suo sapere e le hanno dato la possibilità di trasmetterlo a centinaia di ragazzi.

Questa è una realtà davvero dura, il mestiere di pizzaiolo comporta molti sacrifici ma da anche molte soddisfazioni. Il suo pensiero per il futuro è sempre positivo, ambizioni…tante.