Gianni Venturoli-Zazà (Napoli)
Il Maestro Gianni Venturoli coglie il senso della modernità nella vera pizza napoletana. Lavoratore instancabile raro che non sia presente in postazione, sette giorni su sette, sia a pranzo che a cena. Nessuno lo ha mai visto torvo e stanco ma invece sempre sorridente e disponibile. Lavorando sodo è riuscito a trasformare una pizzeria di quartiere in una catena di pizzerie moderne che non hanno perduto nulla di popolare e familiare. Grandi numeri, altissima qualità, è una vera e propria macchina da guerra gestita efficientemente senza perdere mai un colpo!
L’impasto a mano, le farine nuove, la filiera corta, il territorio, la cura del servizio sono la sua caratteristica.
Gianni Venturoli, ambasciatore del gusto Doc Italy per la Campania, è vero maestro nell’Arte Bianca e nella gestione imprenditoriale. Insieme hai fratelli ha creato il progetto Zazà, una catena di Eccellenze, che fonde tradizione ed innovazione con una attenta ricerca delle materie prime. Professionista eclettico, istrionico, con un’innata capacità di team leading, unitamente al suo spirito fatto di intraprendenza e volontà, ha il merito di aver coinvolto l’intera famiglia nel progetto Zazà ed averne fatto un obiettivo di vita collante di generazioni.
“La pizza napoletana non ha bisogno di mutare camicia e trasformarsi; va amata per quella che è così com’è nella tradizione, nella memoria e nella cultura partenopea”.
Gianni Venturoli
Gianni Venturoli è un pizzaiolo napoletano, insieme ai fratelli ha creato progetto ZAZA’.
Eclettico, istrionico al pari di una innata capacità di team leader;
Giovanni “Gianni” Venturoli ha il merito di essere forse il primo più sagace e coraggioso motore dell’impresa.
Grazie ai suoi ottimi rapporti nati con numerose Aziende, associazioni ecc.
Unitamente al suo spirito fatto di intraprendenza e volontà, ha il merito di aver coinvolto l’intera famiglia nel progetto Zazà.
Da questo in sequenza repentina sono nate le varie Sedi del gruppo.
Oggi presente in tutta la città Napoletana con diverse strutture ristorative per tipologia e obiettivi.