Thomas Moi – Roma
Nel cuore del quartiere Fleming a Roma (Via Antonio Serra, 15) si trova Moi, un ristorante moderno ed elegante, dove la parola d’ordine è stagionalità. Moi nasce dall’idea di Michela Ulpiani e Thomas Moi. Dall’unione delle loro esperienze nell’ambito della ristorazione prende forma uno spazio accogliente dove gustare piatti creativi realizzati con prodotti freschi e di stagione.
Il menù di Moi è ispirato all’idea di un cibo genuino e sostenibile dove la stagionalità è l’ingrediente principale di ogni ricetta. La proposta varia giornalmente per offrire i prodotti più freschi e invitanti selezionati dallo Chef Thomas Moi. La sua è una cucina dinamica che cambia in base ai colori e ai profumi del periodo. Il risultato sono piatti originali ed eleganti in cui l’utilizzo di pochi ingredienti permette di esaltare la materia prima.
La frutta e la verdura vengono scelte ogni settimana dallo chef con la collaborazione dll’azienda Agricola Poggi che produce a Ciciliano, piccolo comune tra Tivoli e i Monti Simbruini. Qui i terreni vengono coltivati con metodi naturali e nel pieno rispetto dell’ambiente per offrire ai consumatori dei prodotti di qualità.
Per la carne, il pesce e i formaggi il Ristorante Moi si rifornisce da ORME-Valori agricoli ritrovati.
La carta dei vini propone soprattutto etichette di piccoli produttori.