Bistrot Bio – Marco Moroni Chef
Il Bistrot Bio offre una cucina creativa e innovativa, ma con radici salde al territorio e alla tradizione. La qualità dei prodotti biologici certificati, il luogo immerso nel verde della riserva naturale Valle dei Casali, insieme alla professionalità e alla passione del giovane Chef Marco Moroni e dello staff fanno del Bistrot Bio un ambiente unico nel suo genere.
CONCEPT BISTROT BIO ROMA
concept bistrot bio romaIl Bistrot Bio nasce nel 2008, un’esperienza che completa un decennale interesse ai temi della tutela della natura e la sua conservazione. La nostra etica ambientalista si riflette anche in quello che mangiamo, ed ecco che abbiamo deciso di offrire un’ esperienza culinaria che unisce genuinità dei cibi, tradizione, creatività e rispetto per l’ambiente.
È situato nella Casa del Parco della Riserva Naturale della Valle dei Casali, uno straordinario casale seicentesco a ridosso della campagna romana, scenario ideale per chi desidera godere della tranquillità di un paesaggio naturale a due passi dal centro di Roma.
Gli interni della location si ispirano all’arte del riuso creativo, il colore del legno e la purezza del bianco non deturpano la vocazione storica del casale.
La qualità dei prodotti e il luogo immerso nel verde, offrono la cornice ideale per l’organizzazione di feste, cerimonie, eventi, serate a tema con musica dal vivo e con la creazione di menù personalizzati e adatti a tutte le occasioni.