Chef Antonio Sorrentino – Ambasciatore del Gusto Doc Italy per Napoli
Nato e residente a Torre del Greco (Na). Dopo il percorso formativo presso l’Istituto Alberghiero di Vico equense (Na), comincia la sua attività lavorativa in Germania nel 1988, dove rimane fino al 1991.
Lavora in diversi ristoranti, acquisendo tecnica e conoscenze. Nel 1992 rientra in Italia, e presta la sua opera presso alberghi a 3 e 4 stelle,in tutta Italia fino all’anno 2000, quando in uno dei piu prestigiosi Hotel della Costiera Amalfitana si trova a collaborare con lo Chef Enrico Crippa, e conosce il Grande Maestro Gualtiero Marchesi.
A questo punto Antonio comincia una serie di stage formativi presso rinomati ristoranti stellati, tra i quali Erbusco, Cesenatico, Milano, Alba, dove dai grandi maestri apprende tecniche e fa nuove esperienze che lo portano a migliorare sempre di piu la sua cucina.
La continua ricerca e la voglia di emergere e di distinguersi gli ha permesso di svolgere la sua attività di Chef, in prestigiosi alberghi della Costiera
Amalfitana e Ristoranti Italiani.
Una cucina sempre vicina al suo territorio, con ricerca dei prodotti e rispetto degli stessi.
Evoluzione si ma senza forzature. Ricerca ed eleganza con un pizzico di creatività, estro, e tanta attenzione e cura dei particolari, il tutto rispettando e mai dimenticando la tradizione culinaria della Costa D’Amalfi, e campana.
CHEF EXECUTIVE
Nel 1992 in collaborazione con il mio socio Enzo De Angelis fondiamo La FEB iniziando delle consulenze in Italia e all ‘estero per il settore food & beverage in libera professione.
I nostri servizi e consulenze:
Docenza di cucina specializzato per la formazione di cuochi, pizzaioli, camerieri, chef di cucina, titolari d’impresa, area manager.
Scuola di cucina svolta direttamente presso la vostra struttura alberghiera o ristorativa in tutta Italia ed Estero.
Consulenza nello start up per l’avviamento e l’apertura dei locali nel settore food & beverage: (Ristoranti, Pizzerie, Bar, Agriturismi, Bed and breakfast, Hotel)
Affiancamento pratico nella riqualificazione, rilancio e crescita per i locali già operativi.
Consulente aziendale per il settore alberghiero,ristorativo,alimentare.
Consulenza per il settore Franchising in modo ben definito e dettagliato sia per Franchisee che Franchisor.
Allestimenti progettazione e logistica delle attrezzature e forniture alberghiere, ingegneria studio ed organizzazione della cucina in fase di progettazione con ottimizzazione degli spazi.
Ricerca selezione e formazione del personale in funzione alle reali necessità aziendali, verifica grado di professionalità in fase di assunzione; gestione ed organizzazione delle risorse umane.
Corsi di formazione e aggiornamento professionale nei vari reparti : cucina, pizzeria e sala direttamente presso la vostra azienda in Italia ed Estero.
Consulenza alberghiera e ristorativa rivolta a:
Aziende e strutture alberghiere e ristorative; ristorazione veloce, ristorazione nei centri commerciali, ristorazione settore franchising, villaggi turistici, bed and breakfast, agriturismi, attività turistiche, aziende alimentari.
Consulenza professionale per aziende pubbliche e private, catene alberghiere, assessorato al turismo.