Maestro Pizzaiolo Cristian Tolu Ambasciatore Doc Italy per la Pizza – Cagliari

Il maestro pizzaiolo di Quartu Sant’Elena Cristian Tolu è un vero cultore dell’Arte Bianca, in continua ricerca, studio e sperimentazione,
La sua pizza fatta interamente di semola, con Mallone Irpino, appassionatissimo di impasti e top creativi non dimentica tradizioni e i sapori della sua amata Sardegna.
Tanto studio, materia prima di qualità, passione per il proprio lavoro questi i diktat del Maestro Tolu.
…la panificazione è una scienza così perfetta che è approssimativa…
Il segreto della sua pizza oltre che nella grande passione che ci mette va ricercata nella scelta attentissima degli ingredienti, farine scelte con cura, prodotti selezionati e nella lunga lievitazione con lievito madre.
Lle sue pizze e focacce oltre che nell’impasto fragrante e croccante puntano sui condimenti e ripieni, sempre ricercati, innovativi con un occhio attento alla tradizione e al territorio.
Cristian lavora su impasti, studia farciture e innova la proposta, sempre utilizzando farine selezionate e lunghe lievitazioni. La pizza firmata dal Maestro Tolu presenta grandi alveolature e una croccantezza senza pari.