Chef Giuseppe Di Iorio – Ambasciatore del Gusto Doc Italy per Roma

Giuseppe Di Iorio, Executive Chef di “Aroma” dal 2010, con la stella Michelin conquistata nel 2014 e da poco riconfermata. Di Iorio continua da professionista apprezzato e stimato, a lavorare senza sosta, e con rinnovata curiosità

Calabrese di nascita Romano di adozione, nato in una bella e sana famiglia numerosa del sud, pregna di valori, amore e rispetto; quinto dopo quattro sorelle, percorso già disegnato nel DNA con una linea della vita che portava direttamente in cucina, scuola alberghiera e poi tante esperienze nella ristorazione fino all’approdo nella Capitale di cui è diventato l’ottavo Re, la sua amata Roma.
Lo Chef Giuseppe Sestito il suo Maestro.
La stella Michelin di Aroma, sostiene di non aver mai lavorato ma sempre fatto quello che amava e desiderava di piò “cucinare”.
Con una scommessa ha creato dal nulla un ristorante con un nome che è già da solo è un inno alla città più antica e con una cucina che vanta il panorama più bello del mondo; di fronte “Sua Maestà il Colosseo” talmente vicino che sembra di poterlo toccare. Passione, Amore, Dedizione e RIspetto per le materie prime questo è Giuseppe Di Iorio.
Prodotti di stagione che evocano luoghi e territori. Ogni sua ricetta è una sintesi perfetta di sapori, materie prime e racconti di un territorio ampio quanto l’Italia.