Chef Simone Loi – Ambasciatore Doc Italy Nazionale Giovani Cuochi
Chef Simone Loi – Ambasciatore Doc Italy Nazionale Giovani Cuochi
Simone Loi, romano di nascita, fin da bambino manifesta la sua passione e curiosità per il cibo. La voglia di conoscenza lo porterà ad iscriversi all’istituto alberghiero “Pellegrino Artusi” di Roma ed a seguire un preziosissimo percorso di formazione in grandi alberghi e ristoranti stellati. Nella Federazione Italiana Cuochi ricopre la carica di Responsabile Nazionale del Compartimento Giovani. Per Simone Loi la cucina è passione, dedizione, impegno e costanza. Nelle sue esperienze con grandi Chef ha imparato tecniche e segreti assorbendo come una spugna tipologie di cotture e metodologie da guru indiscussi con la cucina, personaggi straordinari come Paul Because, Chef Martin Berasategui, Chef Andrea Berton, Chef Mari Arzak e Maestri Italiani
Simone mette al servizio del cliente il know how internazionale. Il suo diktat è costruire piatti che soddisfino i sensi e la mente utilizzando materie prime ricercate, di qualità e cotture che rispettino ed esaltino sapori e caratteristiche.
“C’è chi dice che l’ingrediente segreto da mettere in un piatto sia l’amore… cucinare per qualcuno che sia ama rende tutto più bello”