Ambasciata d’Argentina – Vip Lounge Aeroporti di Roma

Appuntamento esclusivo nella splendida cornice del Premium Plaza degli Aereoporti di Roma. Protagonisti assoluti i Maestri del Gusto e i tesori dello stivale rappresentati magistralmente da piccole realtà di nicchia a raccontare i propri territori. Gli straordinari chef Laura Marciani, Dino De Bellis e Cristiano Catapano sono stati calorosamente accolti nella cucina del Premium Plaza dallo chef Gianni Cutuli che ha messo a disposizione la propria brigata e la sua grande professionalità. Il selezionato parterre ha avuto l’opportunità di degustare prodotti tipici d’eccellenza Italia/Argentina, le tradizionali ricette argentine rivisitate dagli chef italiani e eccezionali piatti firmati Capecchii ammirando meravigliosi abiti, ponchi e capispalla di un noto stilista argentino. Dolcissime sorprese a cura del Maestro pasticcere Giovanni cagnazio e del suo degno erede Pasquale Cagnazio. Parterre stupito dall’insolito abbinamento creato dallo chef Dino de Bellis per “Panettoni Stellati” in coppia con il “Maestro Pasticcere Giovanni Cagnazio”. L’eccellenza è andata in pista dopo un suggestivo tango argentino grazie all’unico Riso a residuo zero “Risoinfiore” e le chicche dell’azienda “Boscovivo Tartufi” fusi in maniera eccelsa dal Maestro Cristiano Catapano in un risotto che ha “commosso” gli ospiti, il gustosissimo piennolo del Vesuvio “Giolì” cucinato in purezza, con una ricetta semplice ma gustosissima della chef Laura Marciani, che rispettando un prodotto patrimonio della regione Campania ci ha aggiunto esclusivamente cipolla di Tropea, olio evo e condito la squisita pasta Fabianelli, il tutto bagnato da un fiume di Prosecco Casato Unico azienda di nicchia, degna rappresentante della Patria del prosecco, le eccezionali uova peppovo con cui lo chef Cristiano Catapano ha rivirsitato n maniera eccelsa Argentina a base di carne di scamone Guglielmi e pecorino Chiodetti, e per finire due liquori innovativi che solo la genialità campana poteva partorire Babarè & Moitello. Un Viaggio Attraverso le Eccellenze Italiane firmato Doc Italy che grazie alla collaborazione con l’Ambasciata d’Argentina ha incontrato le eccellenze di una terra unica in questa occasione rappresentata da tre prodotti vanto della “Sierra del Plata”: Dulce de Leche, Vino e Carne Argentina.