Bucavino – Andrea Palmieri Chef
La porticina su via Po 45A, segnalata da una piccola targa e da due lampioncini, vi introdurrà nel ristorante di Andrea e Francesca Romana Palmieri, nel quale troverete un ambiente caldo e familiare, tappa di numerosi affezionati clienti di ogni età, accolti sempre con il sorriso.
Ai piatti della cucina romana, in questo piccolo locale del Quartiere Pinciano – Coppedè, si affiancano nuove proposte, che non tradiscono mai la tradizione della gastronomia regionale.
Nel nostro ristorante selezioniamo personalmente i prodotti di primissima qualità con cui cuciniamo al momento i piatti del giorno.
Pane caldo preparato in casa, pasta lavorata a mano, dolci elaborati direttamente dallo chef, costituiscono le caratteristiche distintive del ristorante ”Bucavino”.
I piatti che gusterete potranno essere accompagnati da buoni vini, selezionati accuratamente per l’ottimo rapporto qualità prezzo e per la possibilità di abbinamento con le nostre specialità.
Il ristorante Bucavino dispone di tre accoglienti salette dove vengono serviti piatti antichi sapientemente rivisitati, ma in cui è possibile trovare i gusti tradizionali della cucina romana e di quella leonessana.
Il locale è gestito da Andrea e Francesca Romana che in breve tempo lo hanno reso un appuntamento abituale per tantissimi clienti di ogni età, che vi trovano la giusta accoglienza, in un clima giovane e cordiale.
Dentro le tre piccole sale di Bucavino si ritrovano piatti antichi insieme a nuove proposte, ma in tutti traspare la tradizione della cucina romana e di quella leonessana, delle quali le nonne Ada e Adele erano interpreti eccezionali con polenta al sugo, fettuccine, gnocchi, cannelloni, abbacchio brodettato, spezzatino, fette gajarde, panonta, parmigiana, fritture vegetali e altri mille meravigliosi ed ineguagliabili piatti