Le Golosizie di Miranda

logo

È un nuovo modo di mangiare la frutta, la verdura e i vini dolcificati in ricette originali di alta cucina.
Le Golosizie di Miranda coniugano due importanti aspetti: Tradizione, nella realizzazione di un prodotto di alta qualità per cura artigianale e scelta di materia prima di stagione, nei metodi di cottura secondo sapienza antica senza aggiunta di additivi e conservanti; Innovazione, nella creazione di ricette originali, ma al tempo stesso armoniche e leggere, adatte con versatilità al “gusto attuale” che riscopre e ricodifica tutti i sapori fondamentali: dolce e salato, agro e piccante, amaro e speziato.

Golosizie di vino

Golosizie di vinoSelezioniamo per te i grandigolosizie_di_vino vini d’Italia e con l’aggiunta di pectina di agrumi italiani e zucchero e li rendiamo spalmabili. Inventiamo una nuova ricetta che ti possa aiutare a creare nuovi giochi e accostamenti, ma scegliamo di mantenere intatte le qualità organolettiche del vino di partenza. Il Prosecco è ancora frizzante in Ipazia mentre in Rossella il vino Nero d’Avola profuma ancora di ciliegia e di prugna secca.

Golosizie di verdura

Golosizie di verduraLa verdura è viva.golosizie_di_verdura Nelle Golosizie ama giocare con lo zucchero e le spezie. Si diverte a stupirti con nuove ricette in sciroppi agrodolci e ambrati che danno un gusto tutto nuovo alla tua creatività in cucina. Ma nella ricerca della ricetta c’è anche un ricordo e uno studio antico di piatti rinascimentali.

Golosizie di frutta

Golosizie di fruttaLa frutta nelle Golosizie c’è e si riconosce ad ogni morso. Ogni frutto racconta la sua storia. Quello che facciamo è guardarla fresca, matura al punto giusgolosizie_di_fruttato. Ricordare dove è stata coltivata ed è cresciuta, piena di vita e di forza. Infine st
udiare una ricetta originale, calibrata per le necessità moderne, che possa darti il meglio in sapore e nel piacere dell’assaggio.