Eccellenze a Domicilio
Il progetto “Eccellenze a Domicilio” nasce dalla volontà di Doc Italy di offrire un servizio competente, genuino e responsabile portando le eccellenze agroalimentari a casa ed in location esclusive per eventi privati.
Doc Italy vanta nel suo circuito di eccellenze circa 70 chef, 40 maestri pizzaioli e 30 pasticcieri di altissimo livello, nonché sommelier del vino e dell’olio. Dispone inoltre di competente personale di sala e personale esperto in pulizia e santificazione.
Le “Eccellenze a Domicilio” non riguardano però solo l’ambito agroalimentare ma anche quello della moda! Videomaker, fotografi e Make up artists, Dj, hairstylist e stilisti saranno a disposizione dei clienti che desiderano aggiungere un tocco glamour ai loro eventi privati.
Doc Italy come sempre seleziona solo personale altamente qualificato e professionale ed aziende artigianali d’eccellenza rigorosamente Made in Italy che forniscono cosa agli eventi privati un servizio di alta qualità per eventi indimenticabili.
Doc Italy con la mission di promuovere il Made in Italy d’Eccellenza e la volontà di offrire un servizio “competente, genuino e responsabile” in Location Lussuose, Palazzi Storici, Ristoranti prestigiosi riservati o a Domicilio. Causa Covid e della paura di contagio, gli ex fruitori di eventi e locali prediligeranno festeggiare ricorrenze e cerimonie in casa o in location prese in esclusiva, parenti e amici non vengono percepiti come rischi, gli estranei si, in più le norme di sicurezza penalizzano la convivialità.
Eccellenze a Domicilio è una risposta concreta ed efficace ai danni che la pandemia ha recato ai Maestri del Gusto e a tutti i professionisti del settore Food&Fashion.
Risorse:
– per il settore food & beverage il Ns staff vanta la presenza di circa 70 Chef, 45 Maestri Pizzaioli e 30 Mastri Pasticceri di altissimo livello; maìtre e personale di sala qualificati, personale delle pulizia, esperti in sanificazione con protocolli sicuri e all’avanguardia, sommelier del vino e dell’olio, e un responsabile per settore
– per il settore fashion annoveriamo i migliori fotografi, videomaker, make up artist, estetiste, massaggiatrici, stilisti con abiti in vendita o a noleggio, Dj, lookmaker, image consultant, hair stylist e i migliori allestitori e flore design.
Il Ns bollino Doc Italy Selection garantisce, oltre che la straordinarietà delle figure professionali sopra citate, una selezione di circa 600 aziende agroalimentare di nicchia con prodotti unici di qualità assoluta, tesori che raccontano i territori dal nord al sud dello Stivale.
Particolare attenzione è riservata al Biologico curato da esperti del settore e chef specializzati in cucina salutista nelle varie accezioni.
Grande appeal hanno gli showcooking e i corsi di cucina, pasticceria e pizzeria a domicilio, la ns organizzazione è in grado di ricreare una cucina professionale, inclusi forni, abbattitori e macchinari specializzati, in qualsiasi spazio purché ampio e dotato di acqua ed elettricità, anche all’aperto.
Sezione food “La genuinità della materia prima”
Ogni singolo menù è pensato con cura e attenzione ai particolari al fine di soddisfare i gusti e le esigenze più disparate, garantendo il giusto equilibrio tra sapore, creatività, tradizione e qualità. Utilizziamo esclusivamente prodotti eccellenti di piccole realtà artigianali. La nostra cucina esalta la genuinità e la freschezza degli ingredienti mantenendo intatto il valore nutrizionale ed il sapore di ogni singolo cibo. Accompagniamo il cliente in un’esperienza gusto-sensoriale, che parte dalla presentazione dei piatti , passa dagli accostamenti dei sapori, per finire nelle diverse consistenze e temperature. Fra le migliaia di prodotti italiani abbiamo selezionato i sapori più autentici, le produzioni più fedeli alle nostre tradizioni. I nostri espertisse sono alla continua ricerca dei migliori produttori di formaggi D.O.P., di salumi di suino, d’oca, di chianina e di cinghiale, il miglior parmigiano, le migliori confetture e i migliori olii d’oliva, i migliori tartufi, il miglior caviale, le migliori lumache, i migliori affumicati…Selezioni di alimenti pregiati italiani, caratterizzati dalla ricercatezza del prodotto, dalle modalità di produzione utilizzate, dalla brevità della filiera, dalla qualità delle materie prime e dall’aderenza alla tradizione che il luogo d’origine dei prodotti esprime per la loro realizzazione e conservazione.
Il mondo dell’alimento di altissima qualità è un mondo fatto di storia, di cultura, di tradizioni e soprattutto di persone che operano tutti i giorni con il cuore e l’attenzione scrupolosa di chi è pienamente cosciente di realizzare delle piccole opere d’arte, dei piccoli e gustosissimi capolavori.
Il Ns staff, i Ns straordinari chef, pasticceri e pizzaioli offrono ad ogni servizio capolavori che uniscono tradizione, innovazione, creatività, sapienza nel rispetto delle materie prime e delle loro proprietà organolettiche Gi interi menù vengono studiati nella loro composizione analizzando ogni dettaglio.
Vengono studiati gli abbinamenti fra i piatti e ogni singolo piatto proposto è il risultato di un’accurata ricerca delle materie prime di qualità che vengono coese dall’esperienza e dall’estro dello chef.
I Ns clienti ideali sono gli appassionati della buona cultura alimentare italiana con la passione per l’eccellenza a cui offrire le esperienze maturate nella ricerca degli alimenti più pregiati che la nostra penisola propone e offre.
Garantire un servizio di prima classe e una cucina genuina all’avanguardia nel pieno rispetto delle materie prime queste le Ns linee guida
…..amore per la cucina, per la ricerca, per la sperimentazione intelligente nel rispetto delle tradizioni culinarie.
Dictat per la Ns cucina sono l’attenzione sulla freschezza e sulla qualità degli ingredienti, sulle rapide cotture e sull’armonia di colore e sapori, il tutto basato sulla qualità della materia prima che viene accuratamente selezionata e sulla stagionalità dei prodotti che mantengono caratteristiche e raccontano territori. Stili diversi di cucina ma solidi e collaudati, presentati attraverso abbinamenti studiati.
I Ns Chef, Maestri Pizzaioli e Mastri Pasticceri, intraprendenti, eclettici e passionali hanno girato l’Italia alla ricerca di esperienze culinarie autentiche che hanno reinterpretato e perfezionato, un incredibile viaggio attraverso sapori e saperi i condotto da personale professionale ed estremamente cordiale.