Mario La Mura & Co per Cucine da Chef

Doc Italy, realtà a tutela e promozione del Made in Italy d’Eccellenza, in questo periodo particolare ha ideato un format per supportare e promuovere Grandi Maestri del Gusto e Straordinarie Eccellenze Agroalimentari, fortemente colpiti dalla pandemia Economica più che Sanitaria.
Cucine da Chef nasce per puntare una luce sulle tante realtà Eccellenti che rendono il Ns Paese lo “Stivale delle Meraviglie”,
Cucine da Chef fonde Tv, Web , Grandi Maestri del Gusto e Aziende Agroalimentari di nicchia, ed è a questo punto che accade la magia, la fusione, la contaminazione da vita ad un programma televisivo condotto da Chef, Pasticceri e Pizzaioli con protagoniste le materie prime rigorosamente Made in Italy.

Protagonista del format l’azienda “Salumi Artigianali Campani”; un’antica macelleria che nasce, infatti, nel 1960 con il nonno Mario La Mura e nonna Giuseppina.
L’attività ha vissuto una grande crescita e importante evoluzione grazie soprattutto all’inserimento delle nuove generazioni.
Oggi, infatti, l’azienda di famiglia, ha subito una vera e propria rivoluzione.
Sono state introdotte nuove tecnologie per la lavorazione della carne, nonchè la creazione di un proprio allevamento ed una propria filiera.
Attualmente la “macelleria dei nonni” è una vera e propria azienda di allevamento e produzione di carni di qualità, nonchè di salumi artigianali campani.