Maestro Mario La Mura – Ambasciatore Doc Italy per l’Arte del Taglio Gragnano

Il mestiere del macellaio racconta di un lavoro antico e di una professione che si è reinventata nel tempo, seguendo i cambiamenti nel modo di vivere e mangiare delle persone.
Macellaio di terza generazione, Maestro del taglio delle carni e dei salumi, grande intenditore e cultore.
L’Ambasciatore Doc Italy Mario la Mura porta avanti con passione, umiltà, impegno, dedizione e rigore l’attività di famiglia. La caratteristica principale della macelleria La Mura è l’attenzione per il prodotto di origine e la sua genuinità, insieme alla continua ricerca sui metodi di macellazione e conservazione delle carni.
È tempo di conoscere chi, dietro le cucine, fa la fortuna di molti chef, a cominciare dai macellai, gli artigiani del coltello che scelgono i capi li macellano in proprio, offrono tagli, spesso, inconsueti per valorizzare le carni.
Tra tradizioni riti e innovazione
L’ azienda della Famiglia La Mura “Salumi Artigianali Campani” ha origini molto antiche. nasce, infatti, nel 1960 con la Macelleria “La Mura”, di nonno Mario e nonna Giuseppina. Nel tempo è però cresciuta e si è evoluta grazie soprattutto all’ingresso delle nuove generazioni. Oggi, infatti, l’azienda di famiglia ha subito una vera e proprio rivoluzione. Sono state introdotte nuove tecnologie per la lavorazione della carne, nonchè la creazione di un proprio allevamento ed una propria filiera.
La qualità e la tipicità sono sempre stati il segno distintivo dell’attività della famiglia “La Mura”.