Velia De Angelis
Velia si racconta….
…..cresco in una famiglia di ristoratori, inizio lavorando in Inghilterra nel settore marketing and public relation per la Virgin Hotel Company passando al Conference & Banqueting a livello organizzativo.
Mi diplomo presso l’università di Derby in Custom Service Care e decido di rientrare in Italia per conto della Virgin Company per il lancio e l’apertura di Palazzo Sasso, uno dei più lussuosi hotel della costiera amalfitana e del mondo.Nel 2001 apro la mia prima scuola di cucina a Positano avvalendosi dell’esperienza preziosa di altri chef.
Nel 2005, il successo del programma Velia’s Cooking Style girato per TeleSalerno mi porta fino negli Stati Uniti dove ogni anno presento il mio cooking tour “Are you ready to wear an Italian apron??” a New York, Chicago, Los Angeles, Houston e Washington DC.
Lo stesso anno collaboro con Aliza Green nella scrittura del bestseller “Starting with ingredients- Baking Quintessensial Recipes “ e “Fishmonger Apprentice”
Al mio rientro a Orvieto, inauguro il mio primo locale.
Collaboro con diverse testate giornalistiche enogastronomiche internazionali.
A Monterubiaglio apro la sede della scuola di cucina VCS, il cui successo immediato le vale la partecipazione al programma tuttora in onda su La7d Chef per un giorno.