Le Frontiere del Made in Italy – “Linguaggi Universali”

“Linguaggi Universali”

evento dedicato ad Arte&Moda nella rassegna sulle Eccellenze
“Le Frontiere del Made in Italy”
12 maggio 2015 dalle ore 15:00 alle 21:30
Palazzo Ferrajoli – Piazza Colonna, 355
Partner Ufficiale dellla Rassegna
“Italian Kitchen Academy”
che continuerà il viaggio attraverso
“Sapori & Saperi”
Antonella Ferrari
Vi stupirà con gli abiti unici della collezione
“Donna portatrice Di Pace”
la curatrice di Mostre e storica d’Arte
Francesca Pietracci
Vi condurrà alla scoperta di 3 straordinari Artisti
Paola Crema – Pal Nemet – Roberto Fallani
con la permanente
“Metropolis”
Direttore dell’orchestra delle Eccellenze
l’Ambasciatore del Made in Italy
Anthony Peth
raccolta per Onlus
Sorridendo Onlus
“Linguaggi universali”
Moderatore Anthony Peth
– “Metropolis”
a cura della Dott.ssa Francesca Pietracci
Critica e Storica dell’Arte, Curatrice di Mostre
Scultrice Paola Crema
Scultore e Designer RobertoFALLANI Paola Crema Fallani
Messaggio etico “Arte e moda italiana nel mondo – Donna portatrice di pace”,
di Antonella Ferrari Direttrice “Free Time Luxury Lifestile”

“Metropolis” a cura di ” Francesca Pietracci”.
Per “Le frontiere del Made in Italy le opere della scultrice internazionale Paola Crema e quelle dell’Artista Roberto Fallani ( Paola Crema Fallani ), hanno condiviso le splendide sale di Palazzo Ferrajoli con le opere dello scultore ungherese “Pal Nemet”, il tutto magistralmente coordinato e diretto dalla curatrice Francesca Pietracci
Incontro di stili e culture, una conferenza stampa all’insegna dell’arte “Oltre i Confini”, un “Linguaggio Universale” a cui non servono parole ….

ITALIAN KITCHEN ACADEMY PARTNER UFFICIALE A “LE FRONTIERE DEL MADE IN ITALY”
ACCADEMIA DI CUCINA E DINTORNI NEL CUORE DI ROMA
CHEF STELLATI E NON SOLO
UNA SCUOLA UNICA CHE MIRA OLTRE CHE A FOPRMARE A PORTARE PROFESSIONISTI DEL SETTORE “OLTRE FRONTIERA” PER PROMUOVERE IL MADE IN ITALY NEL MONDO “COLONIZZANDO CULINARIAMENTE” CHI NON HA LA FORTUNA DI AVERE LA NS CULTURA FOOD&BEVERAGE
CURATORE DELL’INTERVENTO DELL’ACCADEMIA NELLA MANIFESTAZIONE “GIOVANNI CAPPELLI”, TITOLARE DEL RISTORANTE “LE TAMERICI” E PRESIDENTE DELL’ACCADEMIA, L’ORCHESTRA DI SAPORI E SAPERI è STATA MAGISTRALMENTE DIRETTA PROGECT MANAGER & UFFICIO STAMPA ALIX GRAZIOLI
A DELIZIARE I PALATI IN RAPPRESENTANZA DELL’ “ITALIAN KITCHEN ACADEMY” LA CHEF “LAURA MARCIANI E IL SUO AIUTO ENRICO CAMPONESCH, SECONDO CUOCO A “LE TAMERICI”….
I DUE “PROFETI DEL GUSTO” HANNO DELIZIATO I PALATI CON RISOTTO AGLI ASPARAGI SELVATICI E DEGLI STRAORDINARI “TAGLIOLINI AL GUANCIALE” , TAGLIOLINI FATTI A MANO
E GUANCIALE PRODOTTO NELL’OASI A MAGLIANO SABINA, DA GENERAZIONI DELLA FAMIGLIA MARCIANI, “IL RISTORANTE DEGLI ANGELI”

L’ACCADEMIA
Italian Kitchen Academy eroga corsi professionali di cucina a Roma ed è l’unica accademia dedita alla formazione individuale pensata su misura per ogni singolo iscritto al fine di offrire: formazione, professionalità ed immediato inserimento nel mondo del lavoro.
Il principale obiettivo di Italian Kitchen Academy è quello di fornire una formazione altamente qualificata agli aspiranti chef dando loro un bagaglio di conoscenze in grado di favorire l’ingresso nel mercato del lavoro.
L’offerta didattica è ampia e si snoda attraverso corsi professionali di cucina, laboratori monografici e di approfondimento ma propone anche un’ampia offerta di corsi professionali di cucina per gli appassionati, eventi e degustazioni enogastronomiche.
UN PERCORSO SU MISURA
L’attitudine personale di ogni allievo, è l’elemento essenziale per fronteggiare le sfide odierne del mercato. La Italian Kitchen Academy intende quindi tirar fuori il talento e la predisposizione di ogni studente nel prediligere una materia specifica.

Durante le lezioni gli allievi sono stimolati e osservati attentamente per individuare in ogni ognuno di loro la propria vocazione ed essere così indirizzati verso uno specifico settore del mondo gastronomico.

Grazie al confronto con le realtà ristorative presenti sul territorio, è possibile sperimentare quotidianamente e concretamente le competenze acquisite con la formazione.

IL NOSTRO PROTOCOLLO

Italian Kitchen Academy segue un protocollo pensato per razionalizzare, gestire e sviluppare i diversi aspetti del lavoro in cucina.

Il metodo IKA prevede l’adozione da parte degli studenti di un approccio pragmatico e di ottimizzazione della proposta gastronomica che invita gli studenti a considerare ogni aspetto della catena produttiva gastronomica: dalla gestione delle risorse, alla produzione, alla tecnica, all’utilizzo delle attrezzature, fino alla definizione delle politiche di prezzo.

Il protocollo IKA rappresenta un complesso di regole e procedure, un vero e proprio valore aggiunto in termini di qualifica professionale, un modus operandi indispensabile con naturali conseguenze sui risultati attesi in termini di profitto.

A CHI SI RIVOLGE

I corsi professionali di cucina della Italian Kitchen Academy sono aperti a tutti e si rivolgono agli aspiranti chef che dimostrino la volontà di acquisire un’alta qualifica professionale.

Sono infatti studiati sia per coloro che non hanno esperienza alcuna sia per coloro che vogliano intraprendere un percorso di perfezionamento.

L’ACCADEMIA AL CENTRO DI ROMA

Italian Kitchen Academy si trova a due passi da Fontana di Trevi, nel cuore della capitale. La sede didattica si caratterizza dalla presenza di n.10 postazioni professionali complete di tutte le dotazioni necessarie per lo svolgimento teorico e pratico delle lezioni.

IL NETWORK

Italian Kitchen Academy si avvale di un network importante di addetti al settore, ristoranti, laboratori professionali, strutture alberghiere e professionisti che offrono il loro prezioso contributo attraverso l’inserimento degli studenti nelle diverse strutture.

I corsi professionali prevedono infatti l’attivazione di tirocini formativi che rappresentano un’importante occasione di formazione professionale e di primo contatto con il mondo del lavoro.

 

11215749_424444367747749_7020054246310316383_n 11219441_424444224414430_6172462422600317272_n 12009594_424444817747704_4046422604418450488_n 11260521_424446821080837_9017610959055178399_n 11222339_424453781080141_5163476760023027295_n 12027585_424445197747666_2038611038504219405_n 12027529_424455421079977_3462906692625085953_n 12019931_424442327747953_389080957206410448_n 12032052_424449371080582_6496935807470892167_n 12027759_424443184414534_488911806477374713_n 12027719_424453284413524_2121666956829923520_n 12032286_424452674413585_1351972887647041543_n 12032203_424448994413953_1583065990103604362_n 12032131_424443087747877_2773732684124561767_n 12033023_424441361081383_1245716028811733422_n 12032961_424455301079989_6886355253456996404_n 12032961_424455301079989_6886355253456996404_n-1 12036683_424453844413468_7205469301673514962_n 12033211_424443817747804_6816693749811878454_n 12033037_424444147747771_4608892266989475713_n 12037982_424456024413250_3564804291641833744_n 12036835_424445371080982_6252890718808144754_n 12036748_424454261080093_1833384898223520353_n 12038101_424450277747158_3423160883135566188_n 12038008_424445271080992_8169461600057993573_n 12038002_424444304414422_1286447257118973410_n 12038321_424447001080819_1925329851916394848_n 12038193_424444027747783_196091122984229519_n 12038165_424454197746766_1888955396966128942_n 12039358_424449164413936_5360987204185527732_n 12038555_424442627747923_1218120908716736352_n 12038542_424452551080264_399562330752639252_n 12039462_424448027747383_3122525893278110723_n 12039365_424451577747028_3310661867260711821_n 12039361_424441461081373_8851967152080131495_n 12039642_424454077746778_6861807424699774681_n 12039614_424454364413416_1506873684559253695_n 12039593_424448761080643_3175518382075824225_n 12042644_424447114414141_6523978444315169220_n 12039764_424443717747814_9042464273732948715_n

“Linguaggi Universali”

evento dedicato ad Arte&Moda nella rassegna sulle Eccellenze
“Le Frontiere del Made in Italy”
12 maggio 2015 dalle ore 15:00 alle 21:30
Palazzo Ferrajoli – Piazza Colonna, 355
Partner Ufficiale dellla Rassegna
“Italian Kitchen Academy”
che continuerà il viaggio attraverso
“Sapori & Saperi”
Antonella Ferrari
Vi stupirà con gli abiti unici della collezione
“Donna portatrice Di Pace”
la curatrice di Mostre e storica d’Arte
Francesca Pietracci
Vi condurrà alla scoperta di 3 straordinari Artisti
Paola Crema – Pal Nemet – Roberto Fallani
con la permanente
“Metropolis”
Direttore dell’orchestra delle Eccellenze
l’Ambasciatore del Made in Italy
Anthony Peth
raccolta per Onlus
Sorridendo Onlus
“Linguaggi universali”
Moderatore Anthony Peth
– “Metropolis”
a cura della Dott.ssa Francesca Pietracci
Critica e Storica dell’Arte, Curatrice di Mostre
Scultrice Paola Crema
Scultore e Designer RobertoFALLANI Paola Crema Fallani
Messaggio etico “Arte e moda italiana nel mondo – Donna portatrice di pace”,
di Antonella Ferrari Direttrice “Free Time Luxury Lifestile”

“Metropolis” a cura di ” Francesca Pietracci”.
Per “Le frontiere del Made in Italy le opere della scultrice internazionale Paola Crema e quelle dell’Artista Roberto Fallani ( Paola Crema Fallani ), hanno condiviso le splendide sale di Palazzo Ferrajoli con le opere dello scultore ungherese “Pal Nemet”, il tutto magistralmente coordinato e diretto dalla curatrice Francesca Pietracci
Incontro di stili e culture, una conferenza stampa all’insegna dell’arte “Oltre i Confini”, un “Linguaggio Universale” a cui non servono parole ….

ITALIAN KITCHEN ACADEMY PARTNER UFFICIALE A “LE FRONTIERE DEL MADE IN ITALY”
ACCADEMIA DI CUCINA E DINTORNI NEL CUORE DI ROMA
CHEF STELLATI E NON SOLO
UNA SCUOLA UNICA CHE MIRA OLTRE CHE A FOPRMARE A PORTARE PROFESSIONISTI DEL SETTORE “OLTRE FRONTIERA” PER PROMUOVERE IL MADE IN ITALY NEL MONDO “COLONIZZANDO CULINARIAMENTE” CHI NON HA LA FORTUNA DI AVERE LA NS CULTURA FOOD&BEVERAGE
CURATORE DELL’INTERVENTO DELL’ACCADEMIA NELLA MANIFESTAZIONE “GIOVANNI CAPPELLI”, TITOLARE DEL RISTORANTE “LE TAMERICI” E PRESIDENTE DELL’ACCADEMIA, L’ORCHESTRA DI SAPORI E SAPERI è STATA MAGISTRALMENTE DIRETTA PROGECT MANAGER & UFFICIO STAMPA ALIX GRAZIOLI
A DELIZIARE I PALATI IN RAPPRESENTANZA DELL’ “ITALIAN KITCHEN ACADEMY” LA CHEF “LAURA MARCIANI E IL SUO AIUTO ENRICO CAMPONESCH, SECONDO CUOCO A “LE TAMERICI”….
I DUE “PROFETI DEL GUSTO” HANNO DELIZIATO I PALATI CON RISOTTO AGLI ASPARAGI SELVATICI E DEGLI STRAORDINARI “TAGLIOLINI AL GUANCIALE” , TAGLIOLINI FATTI A MANO
E GUANCIALE PRODOTTO NELL’OASI A MAGLIANO SABINA, DA GENERAZIONI DELLA FAMIGLIA MARCIANI, “IL RISTORANTE DEGLI ANGELI”

L’ACCADEMIA
Italian Kitchen Academy eroga corsi professionali di cucina a Roma ed è l’unica accademia dedita alla formazione individuale pensata su misura per ogni singolo iscritto al fine di offrire: formazione, professionalità ed immediato inserimento nel mondo del lavoro.
Il principale obiettivo di Italian Kitchen Academy è quello di fornire una formazione altamente qualificata agli aspiranti chef dando loro un bagaglio di conoscenze in grado di favorire l’ingresso nel mercato del lavoro.
L’offerta didattica è ampia e si snoda attraverso corsi professionali di cucina, laboratori monografici e di approfondimento ma propone anche un’ampia offerta di corsi professionali di cucina per gli appassionati, eventi e degustazioni enogastronomiche.
UN PERCORSO SU MISURA
L’attitudine personale di ogni allievo, è l’elemento essenziale per fronteggiare le sfide odierne del mercato. La Italian Kitchen Academy intende quindi tirar fuori il talento e la predisposizione di ogni studente nel prediligere una materia specifica.

Durante le lezioni gli allievi sono stimolati e osservati attentamente per individuare in ogni ognuno di loro la propria vocazione ed essere così indirizzati verso uno specifico settore del mondo gastronomico.

Grazie al confronto con le realtà ristorative presenti sul territorio, è possibile sperimentare quotidianamente e concretamente le competenze acquisite con la formazione.

IL NOSTRO PROTOCOLLO

Italian Kitchen Academy segue un protocollo pensato per razionalizzare, gestire e sviluppare i diversi aspetti del lavoro in cucina.

Il metodo IKA prevede l’adozione da parte degli studenti di un approccio pragmatico e di ottimizzazione della proposta gastronomica che invita gli studenti a considerare ogni aspetto della catena produttiva gastronomica: dalla gestione delle risorse, alla produzione, alla tecnica, all’utilizzo delle attrezzature, fino alla definizione delle politiche di prezzo.

Il protocollo IKA rappresenta un complesso di regole e procedure, un vero e proprio valore aggiunto in termini di qualifica professionale, un modus operandi indispensabile con naturali conseguenze sui risultati attesi in termini di profitto.

A CHI SI RIVOLGE

I corsi professionali di cucina della Italian Kitchen Academy sono aperti a tutti e si rivolgono agli aspiranti chef che dimostrino la volontà di acquisire un’alta qualifica professionale.

Sono infatti studiati sia per coloro che non hanno esperienza alcuna sia per coloro che vogliano intraprendere un percorso di perfezionamento.

L’ACCADEMIA AL CENTRO DI ROMA

Italian Kitchen Academy si trova a due passi da Fontana di Trevi, nel cuore della capitale. La sede didattica si caratterizza dalla presenza di n.10 postazioni professionali complete di tutte le dotazioni necessarie per lo svolgimento teorico e pratico delle lezioni.

IL NETWORK

Italian Kitchen Academy si avvale di un network importante di addetti al settore, ristoranti, laboratori professionali, strutture alberghiere e professionisti che offrono il loro prezioso contributo attraverso l’inserimento degli studenti nelle diverse strutture.

I corsi professionali prevedono infatti l’attivazione di tirocini formativi che rappresentano un’importante occasione di formazione professionale e di primo contatto con il mondo del lavoro.

 

 

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.