Galà di presentazione di “Panettoni Stellati” Roma Capitale del Panettone Artigianale

Nato da un’idea della PANETTONI STELLATI - LAURA MARCIANI CHEF - DARIO SALTARELLI MAESTRO PASTICCEREPres.Tiziana Sirna in collaborazione con l’espertisse di pasticceria Barbara Garibaldi, responsabile e coordinatrice del settore Pasticceria di ANDI, la Chef Internazionale Laura Marciani, vicepresidente ANDI – Presidente di Con il Cuore nel Piatto e la Giornalista e Conduttrice Ivana Creatier ha avuto il battesimo ed è stato presentato alla stampa il 5 Febbraio 2018 nella splendida cornice di Palazzo Rospigliosi con “Panettoni Stellati”.
Evento di punta inserito nel “Premio Doc Italy Roma Capitale” che si pregia di nomi di caratura internazionale nel mondo della Moda e dell’Arte , tra cui lo Stilista “Gianni Molaro” e la Scultrice “Paola Crema”.

UNIRE I MAESTRI DEL GUSTO PER LA CREAZIONE DI RICETTE “STRAORDINARIE AL FINE DI DESTAGIONALIZZARE IL PANETTONE E RENDERLO UN “PIATTO” PER 365 GIORNI L’ANNO “RIMANENDO” SIMBOLO DEL NATALE!!!!

L’ apoteosi del Gusto, dell’Arte, dell’Eleganza e della Raffinatezza, due Maestri del bello in continua ricerca e sperimentazione che all’apice della loro carriera sposano la causa di “Sua Maestà il Panettone, patrimonio del Made in Italy” .
Le sale del Palazzo hanno accolto dei veri e propri team formati da Grandi Stilisti, 13 Personaggi Illustri del Mondo dello Spettacolo, 13 Maestri Pasticceri d’Italia, 13 grandi Chef, 13 straordinari Vini in abbinamento e 13 aziende Agroalimentari d’Eccellenza protagoniste delle ricette create dagli Chef.PANETTONI STELLATI
I Panettoni Artigianali verranno battuti all’asta abbinati ad un’opera di Artisti Internazionali e una creazione dei Noti Stilisti coinvolti, il ricavato sarà donato “TOTALMENTE” all’Associazione Salvamamme grazie progetto Eccellenze Unite per il Salvamamme.
13 “Chef Col Cuore” per il Salvamamme realizzeranno 13 creazioni a base di Panettone Artigianale e 13 prodotti Agroalimentari Eccellenti Doc Italy Selection.
Ricette che racconteranno tradizione, territorio e contribuiranno al progetto “2018 Anno del Panettone Artigianale”
Da febbraio a Settembre la produzione della Prima Edizione del “Calendario da Collezione Panettoni Stellati” a cura dell’Art Director Tiziana Sirna e del fotografo Salvatore Arnone , 13 pagine per 26 foto che racconteranno il “Panettone” e tutti i protagonisti del progetto, Stilista, Artista, Maestro Pasticcere, Chef ed Eccellenza Agroalimentare.”
RICETTE PANETTONI STELLATI
Apparizioni televisive pre e post evento e coinvolgimento delle migliori testate Nazionali e internazionali dei settori Agroalimentare, Arte e Moda saranno il plus che permetterà in brevissimo tempo la diffusione mediatica capillare del progetto e il consolidamento del Concept.
……per diffondere ovunque la cultura del panettone, diventato da simbolo di Milano un dolce tradizionale di tutta la Penisola.
L’ASSOCIAZIONE NAZIONALE DOC ITALY HA ASSOCIATO “PROFESSIONALMENTE” IL PANETTONE ARTIGIANALE ALLE ECCELLENZE VANTO DELL’ITALIA E DEL MADE IN ITALY: “ARTE, MODA, SPETTACOLO, ALTA CUCINA E PRODOTTI DI NICCHIA”.
L’ASSOCIAZIONE HA IDEATO E PRODURRà PER IL 2019 PANETTONI STELLATI CON MARCO ORLANDI*UN LIBRO IN CUI HA “UNITO” I MAESTRI DEL GUSTO “ARTIGIANALMENTE TOP”, “INSIEME” AL FINE DI RENDERE IL PANETTONE UN PIATTO PER 365 GIORNI L’ANNO
UN ANNO DI EVENTI PER 13 RICETTE STRAORDINARIE CHE APRIRANNO IL LIBRO “100 CHEF PER 100 PANETTONI”
UN CALENDARIO CON 13 STRAORDINARI “TEAM”
A NATALE  LA MODA  SI ABBINA AL PANETTONE..