3° Team Panettoni Stellati – Edoardo Papa & Marco Bruno
2018 ANNO DELLA DESTAGIONALIZZAZIONE DEL
PANETTONE ARTIGIANALE
Arte, Alta Cucina, Moda, Vip e Maestri Pasticceri
uniti per il Salvamamme
Grande successo per l’evento Panettoni Stellati, svoltosi lunedì 16 aprile scorso, a Roma, nella Casa/Museo degli artisti internazionali Paola Crema e Roberto Fallani.
Arte, alta cucina, pasticceria, moda, vip “Eccellenze Unite a favore del Salvamamme” rappresentato dalla Presidente Maria Grazia Passeri.
“Panettoni Stellati” ideato e organizzato da A.N.D.I., Associazione Nazionale Doc Italy, ha come mission la destagionalizzazione del Panettone.
A sostegno dell’ambizioso progetto gli artisti: Edoardo Papa Chef, Marco Bruno Maestro Pasticcere, Anna Romanello Incisore, Arc. Sabrina Persechino Stilista e Nadia Bengala Attrice, 3° Team presentato durante la serata.
Parterre di prestigio a rendere onore a sua maestà il Panettone, tra i presenti, il giornalista Roberto Arditti, Monsignor Luigi Casolini di Sersale, Principe Alessio Ferrari Angelo – Comneno, Ten. Colonnello Marco Crimi, la sceneggiatrice, Ellen Daimler, l’attrice l’avvocato Manuela Maccaroni, Kento Masuda musicista e compositore, Barone Fabrizio Mechi, il produttore Max Nardari, il produttore discografico Danny O’Donovan, Colonnello Andrea Pettini, il Marchese Fabio Pironti Cassan, Jinny Steffan, il Maestro Sergio Valente, Liu Wen Wen organizzatrice eventi artistici
A stupire e deliziare i selezionati ospiti la nuova ricetta proposta dello Chef Edoardo Papa e del Maestro Pasticcere Marco Bruno “Panettone al Barolo Chinato con Fontina, Pere e riduzione di Barolo”.
“Bontà, Solidarietà & Bellezza” con alle modelle internazionali, testimonial di Panettoni Stellati, Ana Isabel Cretu & Diana Pirlog .
Un viaggio enogastronomico dalla Valle d’Aosta alla Calabria passando dal Lazio, dalla Campania e dalla Basilicata.
Grazie a Monsignor Luigi Casolini di Sersale “Ambasciatore Doc Italy per la Santa Romana Chiesa”, direttamente da Los Angeles il Tenore Maximo Marcuso che ha incantato e stupito i presenti con una straordinaria performance.
Protagonisti della serata:
Cooperativa produttori latte e fontina della Valle d’Aosta (Main Sponsor),
Capo Zefiro – Greco di Bianco,
Casata Mergè,
Cantina Zannini – Falerno del Massico ,
in Fucina,
S.E. Peperone Crusco – Gliubizzi,
Pasticceria Artigiana,
Pasta Fina,
Zizzona di Battipaglia.www.facebook.com/
www.associazionenazionaled