Azienda Agricola Dolci Giuseppina

Mission
promuovere un alimentazione a base di legumi e cereali provenienti da agricoltura biologica, quindi promuovere i prodotti tipici umbri tra cui il “Farro di Monteleone di Spoleto DOP”

Farro di Monteleone di Spoleto D.O.P.Agricoltura Biologica

Con passione e amore per la terra produciamo legumi e cereali biologici quali: Farro Dop, lenticchie, ceci, cicerchie, roveja, fagioli, orzo e zafferano

Prodotti
FARRO, LENTICCHIE, ZAFFERANO, FAGIOLI, CECI, CICERCHIE, ORZO, ROVEJA

Farro D.O.P

Ecco come

Ecco come

Ti raccontiamo l’amore per il prodotto e la passione per la terra, in sostanza il nostro metodo di coltivazione.

Galleria immagini

Galleria immagini

Guarda il contesto in cui operiamo, i nostri terreni, le nostre azioni, e la bellezza della natura che ci circonda.