Workshop “Maratona dell’Eccellenza”

WORKSHOP – INVESTITURA AMBASCIATORI, PREMIO, I MAESTRI DEL GUSTO.
10 Luglio 2017 – Palazzo Rospigliosi0 ORATORI DOC ITALY 2017
A coronamento di 4 anni di successi, nella stessa data e cornice in cui è nata, l’appuntamento che rende “Roma Capitale delle Eccellenze”, torna in scena
La manifestazione cresce come i contenuti e da vita ad una vera e propria”Maratona delle Eccellenze”
Al via un’ accoglienza dolcissima e “Doc”, con il Mastro Pasticcere Mauro Morandin, TiberPan e i Gioia Caffè.
Per condurci nella prima parte di questo straordinario viaggio una grande scoperta dell’Associazione Nazionale Doc Italy, il Marchese Emilio Petrini Mansi della Fontanazza, Ambasciatore Doc Italy per la Toscana, a cui si è affiancata, nel momento delle investiture, la 19989309_282385732235829_64638252556218450_nbellissima Ambasciatrice per il Lazio Dott. Paola Zanoni; nella seconda parte tornano protagonisti per la nona volta, i Volti e l’Anima di Doc Italy, la giornalista Rai Camilla Nata e l’Ambasciatore del Made in Italy Anthony Peth
Ad apetura la benedizione di S.E.Cav. Gr. Cr Monsignor Luigi Francesco Casolini di Sersale,Preside Arcidiacono del Duomo di Tivoli, con un sentito intervento che ha tessuto le lodi di Doc Italy e della sua importanza per la promozione delle Eccellenze Italiane ringraziandone la Presidente e ideatrice Tiziana Sirna, a seguire il Marchese Emilio Petrini Mansi della Fontanazza19554819_1519499998107725_8650199508728371396_n con grande maestria ha moderato il workshop di nomi illustri del management, dell’accoglienza, della formazione e della comunicazione tra cui Il Dott. Roberto Necci, il Dott. Gianni Armiento e il Dott. Stefano Carboni, e presentato gli sponsor che
hanno supportato l’iniziativa Sorensen Consulting Group, Local Holding Group e Immobiliare Molinaro, realtà leader nel mondo del retail, dell’edilizia e dell’immobiliare.
19959041_1519508531440205_1265259789197940158_nA rendere memorabile l’Evento una sorpresa straordinaria, il brindisi con le tre soprano di “Appassionante” che hanno incantato il selezionato parterre con “Libiamo” di Giuseppe Verdi, una performance incredibile che ha lasciato tutti senza fiato, un’esibizione da brividi raffreddati dal ghiacciato prosecco Casato Unico servito al parterre da bellissime modelle Ma.Ma.Management.
Momento topico l’investitura degli Ambasciatori Doc Italy “Nazionali, per le Arti, per le Regioni e per il Gusto” da parte dei titolari della Sorensen Consulting Group “Dott. Ettore Torrese e Dott. Francesco Zoccoli”.20046557_1519516911439367_3065451110670016929_n
Degustazioni di prodotti tipici Doc&Dop, dal veneto Prosecco Casato Unico ai Vini dei Colli Perugini Cantine Chiorri, dai Tartufi Urbani al tavolo dei Dolci di Mauro Morandin, dal Caffè Gioia al Bio TiberPan fino ai legumi dell’Azienda Agricola Dolci Giuseppina, le eccellenze hanno scandito la fine della prima parte e accolto gli ospiti del Premio per la seconda.
Un video emozionale ha rapito gli invitati e catalizzato l’attenzione, 8 minuti che racchiudono 4 anni di passione, lavoro e grandi sacrifici a promozione delle Eccellenze Italiane.
S20883042_1778602328833779_782049090964181054_n.E. Antonio Morabito e il Marchese Emilio Petrini Mansi hanno regalato una pillola della “Valigia Diplomatica”,sintesi perfetta della filosofia di Doc Italy.
Arrivo irrompente delle soprano di “appassionante” che ha allietato e divertito l’affascinato pubblico…
….e finalmente sul palco i due direttori della grande orchestra Doc Italy “Anthony Peth” e Camilla Nata che hanno iniziato la loro melodia con il Premio a Chiara Tilesi(Ambasciatrice dello Spettacolo) a consegnarlo “Guglielmo Mariotto e Emanuela Metri”; cambia “Aria” ma non il repertoriodelle Eccellenze e sale sul palco l’Ambasciatore del Bere Alessandro Scorsone per omaggiare il premiato Alberto Lupini (comunicazione eccellente), la Scultrice Paola Crema per lo Scultore Giò di Busca (Ambasciatore dell’Arte), e poi Il regista 20031786_282407912233611_5735881307255791252_nMimmo Verdasca per il Dott. Lamberto Camilla Nata (Poeti tra etica e morale), Velia de Angelis per Mauro Uliassi (Ambasciatore del Food), la Madrina di Doc Italy Fioretta Mari per Manuela Maccaroni (Carriere eccellenti tra legalità, sociale e spettacolo), Pier Paolo Segneri per Maria Monti (Ambasciatrice del Teatro), Mario Orfei (Giovani promesse della Moda), Olio Monterisi (Aziende Eccellenti), Pietro Parisi (Chef col Cuore), Sabrina Persichino per Sergio Valente (“Una Vita per …”, Carriere Eccellenti)
…….e a chiusura……20915355_1778605958833416_1187101539504524733_n
PALAZZO MERAVIGLIOSO, PARTERRE DI ALTISSIMO LIVELLO, PERSONAGGI ILLUSTRI, AMBASCIATORI ECCELLENTI, AZIENDE STRAORDINARIE….
MA I VERI PROTAGONISTI SONO STATI SENZA DUBBIO CHEF, MAESTRI PASTAI, PASTICCERI E PIZZAIOLI .
IL CUORE PULSANTE DI DOC ITALY, IL PORTO SICURO, L’AIUTO SINCERO, LA MAMMA DI TUTTI GLI CHEF LAURA MARCIANI, VICEPRESIDENTE ANDI E AMBASCIATRICE DOC ITALY LAZIO”LAURA MARCIANI”(Ristorante degli Angeli), I MIEI TRE NUOVI AMICI OLTRE CHE GRANDI PROFESSIONISI,19904922_282390765568659_3482316405186942623_n SEMPRE PRONTI, OPERATIVI E FATTIVI, IL NS AMBASCIATORE PER LA VAL D’AOSTA IL PASTICCERE Mauro Morandin, IL NS AMBASCIATORE DEL GUSTO SARDEGNA “Andrea Dolciotti”(Pigneto 1870) E LA MIA SCOPERTA Più BUONA “Giuseppe Veltre”(V Lounge)..CHE INSIEME AD UNA SQUADRA DI PROFESSIONISTI E UOMINI STRAORDINARI HANNO DECRETATO IL SUCCESSO DELLA MARATONA DELLE ECCELLENZE E FATTO LA DIFFERENZA, I MAESTRI DEL GUSTO> Andrea Riva Moscara (Giuda Ballerini), Antonio Gentile (Red Fish), l’Ambasciatore del Gusto Roma “Bruno Brunori” (Casa Brunori), Grillotti Elia (La Corte), Mirko Di Mattia (Livello 1), Riccardo Mattoni (Italian Restaurant), Simone Curti (Molo Diciassette)i pizzaioli Marco degli Schiavi
(Pizza Passion) e Roberto Quaglia Barone, pastificio Antonio cristofari (Bottega della Pasta)
20046492_1519505571440501_6005510897428352167_nPROGRAMMA 10 LUGLIO 2017 “Il Made in Italy incontra il Resto del Mondo”– Wellcome Coffee a cura del “Maestro Pasticcere Mauro Morandin”– Workshop – “Solo Italia”  Accoglienza & Agroalimentare d’Eccellenzamodera il Marchese Petrini Mansi della FontanazzaAd apertura saluti e benedizione di un alto prelato.Tra gli interventi:Dott. Roberto Necci “Accoglienza & Eccellenza”Dott.ssa Grazia Saporiti “Il Valore della Comunicazione per il comparto Agroalimentare”Dott. Gianni Armiento “Maitre e Dintorni”Dott. Domenico Passante “Ristorazione e Formazione”19990418_1519514274772964_2212498405713075129_n

–  “Excellence Brek” a cura di aziende agroalimentari d’eccellenza Made in Italy e Pizzeria Gourmet “ con sorpresa musicale e brindisi memorabile, anzi “Appassionante”

–  Workshop –“Gli ambasciatori dell’Eccellenza” 

Introduzione de “La Valigia Diplomatica”, libro di Antonio Morabito “emblema” della filosofia Doc Italy.
Investitura Ufficiale e consegna della Fascia Tricolore e della Medaglia agli
Ambasciatori Doc Italy per….” con intervento degli Ambasciatori.
– Degustazione prodotti tipici