4° Team Panettoni Stellati – Simone Loi & Dario Saltarelli
Serata Straordinaria a favore dell’associazione Salvamamme:
Paola Crema Fallani Scultrice
Nayra Laise Stilista
Simone Loi Chef
Dario Saltarelli Maestro Pasticcere
Georgia Viero Anchorwoman
Nella splendida ed emozionante cornice della residenza/museo Crema-Fallani, tra le opere UNICHE dei due grandi artisti internazionali Paola Crema & Roberto Fallani, Scultura, Moda, Bellezza, Alta Cucina ed Eccellente Pasticceria di sono fuse dando vita ad un connubio memorabile con 2 importanti obiettivi:
SUPPORTARE IL SALVAMAMME
DESTAGIONALIZZARE IL PANETTONE
L’evento grazie a Mons. Luigi Casolini di Sersale ha vantato un parterre di altissimo spessore, alcuni dei più importanti Associati del’Associazione Cavalieri di San Silvestro.
A render ancora più memorabile la serata “LA NOMINA DELL’AMBASCIATORE DEL GUSTO DOC ITALY CAMPANIA PER LA PASTICCCERIA” IL MAESTRO Dario Saltarelli, a consegnare la fascia l’AMBASCIATORE DOC ITALY PER LA SANTA ROMANA CHIESA “MONS. LUIGI CASOLINI DI SERSALE & L’AMBASCIATORE DEL GUSTO DOC ITALY PER IL LAZIO LA Laura Marciani
I prestigiosi ospiti hanno avuto la fortuna di gustare e apprezzare in anteprima la “4° ricetta di Panettoni Stellati”
L’incontro di 2 grandi Maestri ha dato vita ad una “CHICCA PARADISIACA”:
PANETTONE DEL MAESTRO SALTARELLI ALLE ALBICOCCHE ESSICCATE(candite una per volta artigianalmente) CON SPUMA DI RICOTTA Chiodetti, TARTUFO BOSCOVIVO E FAVE DI CACAO AMARO…..L’APOTEOSI DEL GUSTO E DELL’ECCELLENZA
Paola Crema Fallani Scultrice

Nayra Laise Stilista
Simone Loi Chef
Dario Saltarelli Maestro Pasticcere
Georgia Viero Anchorwoman
Nella splendida ed emozionante cornice della residenza/museo Crema-Fallani, tra le opere UNICHE dei due grandi artisti internazionali Paola Crema & Roberto Fallani, Scultura, Moda, Bellezza, Alta Cucina ed Eccellente Pasticceria di sono fuse dando vita ad un connubio memorabile con 2 importanti obiettivi:
SUPPORTARE IL SALVAMAMME
DESTAGIONALIZZARE IL PANETTONE
L’evento grazie a Mons. Luigi Casolini di Sersale ha vantato un parterre di altissimo spessore, alcuni dei più importanti Associati del’Associazione Cavalieri di San Silvestro.
A render ancora più memorabile la serata “LA NOMINA DELL’AMBASCIATORE DEL GUSTO DOC ITALY CAMPANIA PER LA PASTICCCERIA” IL MAESTRO Dario Saltarelli, a consegnare la fascia l’AMBASCIATORE DOC ITALY PER LA SANTA ROMANA CHIESA “MONS. LUIGI CASOLINI DI SERSALE & L’AMBASCIATORE DEL GUSTO DOC ITALY PER IL LAZIO LA Laura Marciani
I prestigiosi ospiti hanno avuto la fortuna di gustare e apprezzare in anteprima la “4° ricetta di Panettoni Stellati”
L’incontro di 2 grandi Maestri ha dato vita ad una “CHICCA PARADISIACA”:
PANETTONE DEL MAESTRO SALTARELLI ALLE ALBICOCCHE ESSICCATE(candite una per volta artigianalmente) CON SPUMA DI RICOTTA Chiodetti, TARTUFO BOSCOVIVO E FAVE DI CACAO AMARO…..L’APOTEOSI DEL GUSTO E DELL’ECCELLENZA