Boscovivo – Toscana

Dalla passione per la buona cucina ed in particolare per il tartufo, nasce nel 1982 Boscovivo, fondata dai coniugi Franca Bianchini e Alfredo Landucci, trasformando una tradizione familiare, in un’impresa che ha contribuito, nel panorama italiano ed internazionale a rendere il tartufo italiano, conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo.

  • Tartufo fresco
  • Tartufo congelato
  • Carpaccio
  • Salse con tartufo
  • Miele con tartufo
  • Creme con tartufo Tartufi in Salamoia
  • Seasonings con tartufo
  • Sali con tartufo
  • Condimenti al tartufo
  • Salame e formaggio al tartufo
  • Kaviale di tartufo
  • Sughi con pomodoro
  • Ragù con carne
  • Patè
  • Porchetta di cinghiale
  • Filetti di cinghiale sott’olio
  • Carne fresca di cinghiale cacciato in Italia