Cantalupo Lumache
Cantalupo Lumache è una nuova azienda gastronomica umbra che produce specialità a base di lumache secondo ricette della tradizione di Cantalupo di Bevagna – Perugia.Le lumache a Cantalupo, si sono sempre mangiate. Un’antica usanza, legata alla tradizione contadina, con gusti e sapori di una cucina semplice e genuina. Da anni, le “donnine” del paese cucinano piatti per veri intenditori. La salsa di lumache è uno dei tanti modi di cucinare la lumaca “alla cantalupese”. Cucinare “alla cantalupese”, significa preparare piatti senza elaborazioni complicate, riproponendo antichi sapori e un gusto autentico, un vero assaggio di eccellenza gastronomica del territorio di Cantalupo. Racchiudere queste ricette in vasetti per farle conoscere nel mondo, questa è la nostra mission.Il ragù alle lumache è il primo prodotto di una linea che si arricchirà nel 2014 di altre prelibatezze a base di lumache. Una serie di prodotti da veri gourmet. La lumaca, se cucinata “alla cantalupese” si rivela un alimento gustoso, ma leggero e facilmente digeribile.
Gli ingredienti utilizzati nel nostro sugo pronto a base di lumache sono quelli semplici della tradizione contadina: lumache, pomodoro di prima qualità, trito di verdure dell’orto e tanti aromi naturali fra cui il finocchio selvatico. La salsa alla cantalupese è un sugo pronto semplicemente da riscaldare. |
No comments yet... Be the first to leave a reply!